Prix indicatif
Les prix sont basés sur l'offre du Marché de la Glacière à Saint-Gilles qui travaille en direct avec des petits producteurs et grossistes bio.
Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d 'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette. 2Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Coupez les poivrons et coupez les en petits dés. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.
Par portion
Céréales | 100g | |
Légumineuses | 0g | |
Légumes | 167g | |
Autre | 60g |