< Retour

salade de taboulé

par 67eme saint-dominique

Ingrédients

400 gr couscous
200 gr concombre
400 gr poivron
100 gr citron
70 gr raisins secs
70 gr noix décortiquées
70 gr menthe fraiche

Préparation

Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d 'eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette. 2Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Coupez les poivrons et coupez les en petits dés. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.

Score assiette écologique

Par portion

Céréales 100g
Légumineuses 0g
Légumes 167g
Autre 60g