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Potée liégeoise

par Les Guides
Remplace le vinaigre blanc par de la crème (250 ml) ou du lait (250 ml) selon ton goût

Ingrédients

520 gr oignon jaune
1 kg lardons fumés
2 kg haricot vert
2 kg pomme de terre
400 ml vinaigre de vin blanc

Préparation

  1. Cuis les pommes de terre à l'eau et mets-les de côté
  2. Fais cuire les haricots et mets-les également de côté
  3. Fais légèrement fondre les oignons
  4. Ajoutes-y les lardons
  5. Coupe les pommes de terre en morceaux
  6. Quand les oignons et lardons sont rissolés, ajoute les pomme de terre et les haricots
  7. Incorpore le vinaigre blanc
  8. Laisse mijoter à feu doux durant 30 à 60 min

Score assiette écologique

Par portion

Céréales 0g
Légumineuses 0g
Légumes 452g
Autre 140g